Наталья водянова развод с мужем 2012

Бывший муж Водяновой рассказал, почему они развелись

Английский лорд Джастин Портман сделал неожиданное заявление на своей странице в Facebook.

На откровенный пост в соцсети о семейной жизни с супермоделью Натальей Водяновой Джастин Портман решился впервые. Что его на это сподвигло, остается загадкой. Однако спустя некоторое время британский лорд удалил публикацию, но было поздно. Его цитаты разлетелись по всему интернету

Итак, по словам 46-летнего Портмана, их с Водяновой брак распался по двум причинам: из-за ее высоких запросов и из-за его алкогольной зависимости.

«Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня, заявил Джастин Портман. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен быть там ради моей семьи».

Затем лорд признался, что его нахождение в клинике только ухудшило их с Натальей отношения: «На 27-й день в реабилитационном центре это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья моя жена сообщила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно».

И в завершении своего монолога Джастин добавил, что также не лучшую роль в браке с Водяновой сыграли их разные менталитеты. «У меня есть традиционные английские ценности, а у нее русские. Все было хорошо и замечательно, и вдруг как будто отмершая плоть разом упала с меня», написал он.

После удаления поста журналисты связались с Джастином Портманом, но он отказался его комментировать. Не захотела обсуждать свой брак и развод с лордом и Наталья Водянова.

Напомним, британский лорд и супермодель прожили вместе девять лет. Слухи о их расставании поступили в прессу в 2010 году, но они официально оформили развод в 2011-м.

У Портмана и Водяновой осталось трое детей (14-летний Лукас, 9-летняя Нева и 8-летний Виктор). Экс-супруги поделили опеку над ними поровну.

В настоящее время Наталья с детьми от Портмана живет в Париже с бизнесменом Антуаном Арно. В 2014 году у пары родился сын Максим.

Тем временем Джастин Портман проживает в уругвайском городе Пунте-дель-Эсте. Он видится с сыновьми и дочерью и старается поддерживать отношения с бывшей женой.

В одном из своих интервью Водянова сказала, что они с Портманом не смогли стать друзьями, но сохранили хорошие отношения ради детей. «Это важно, для детей в первую очередь. Они очень хорошо проводят с Джастином время, приезжают счастливые, довольные, отдохнувшие. Отлично, что он живет в таком красивом месте, в Уругвае, в курортном городке. Там все прекрасно и океан, и природа», сообщила супермодель.

Наталья Водянова, Джастин Портман, Антуан Арно, отношения, брак, развод

Будь первой, и о твоем мнении узнают все!

  • О проекте
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов
  • Реклама
  • Медиакит

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-67790,

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

13 декабря 2016 г. 16.

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг» , 2017.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов

в Womens network

Пожалуйста, попробуйте ещё раз

К сожалению, данный код не подходит для активации.

Наталья Водянова заплатит мужу за развод 10 миллионов

Разговоры о разводе русской красавицы и фотомодели Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана появились еще в феврале. Но тогда в эксклюзивном интервью « КП » Джастин Портман заверил нас, что развода не будет, это всего лишь слухи. После этого Наталья и Джастин вышли в свет в рамках благотворительного аукциона супермодели. Им казалось, что они хотя бы на время успокоят таким образом общественность. Но, увы, это было последнее появление пары на публике. В последнее время все чаще Наталья везде одна. И все чаще в Москве . Как уже писала «КП», подруги Натальи из Нижнего Новгорода рассказали нам, что в жизни Водяновой появилась новая любовь, которая, собственно, и поставила точку в ее десятилетнем браке с Портманом. И даже наличие троих очаровательных детей не спасло эту, казалось бы, идеальную пару от развода. Месяц назад пошли слухи, что Наташа уже наняла адвоката для ведения бракоразводного процесса и помогает ей в этом ее новый возлюбленный.

Любимый продюсер - С Андреем Наташа знакома уже несколько лет. Он известный продюсер, очень красивый мужчина, - рассказали «КП» подруги Водяновой из Нижнего Новогорода. - Сначала Наташа просто дружила с Андреем, но потом, когда отношения с Джастином вконец разладились, Андрей ее очень поддержал, и теперь она живет на две страны. Почти каждые две недели бывает в России . А недавно известный телеведущий Андрей Малахов в редакторской колонке своего журнала радостно сообщил, что этот самый продюсер Андрей в десятых числах октября пригласил Малахова на свадьбу, попросив отложить на этот день все дела. Уж не с Натальей ли Водяновой собрался идти под венец телебосс? Тем более у красавицы развод как раз намечается на октябрь! - А почему Водянова все же скрывает свой развод? Мы звонили ее родственникам, и они ничего не знают о ее семейных проблемах, - допытывались мы у всезнающих подружек. - Родственники все знают, но они не вправе сейчас что-то говорить прессе, иначе Наташа останется без своих детей. Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены мужу дети останутся жить с лордом и его семьей. Наташа - замечательная мама, она боится разлуки со своими малышами. Цена развода Новость о том, что Наталья Водянова окончательно решила расстаться с лордом Портманом, активно обсуждают западные СМИ. - Насколько мне известно, развод Водяновой и Портмана состоится в октябре, - рассказала нам британская журналистка Ники Сикс. - Только вот, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены. Век модели недолог. Максимум Водянова будет еще в моде два года, а потом карьера ее пойдет на спад. Поэтому она решила продолжить свою карьеру в России. После развода она, скорее всего, будет жить в Москве. Хочет работать на телевидении и играть в кино.

Причина развода Многие поклонники Водяновой и Портмана удивляются: мол, почему такая красивая пара распалась? Любовь любовью, но у русской красавицы же муж лорд, дескать, чего ей еще надо! Но в том-то и дело, что проблемы в семье Водяновой начались задолго до ее встречи с русским продюсером Андреем. Говорят, что отношения пары испортились после рождения третьего ребенка. Подруги Натальи утверждают, что слухи о большом состоянии лорда Портмана не соответствуют действительности. Мол, у этого старинного английского семейства остался лишь громкий титул, а деньги в семью приносит Наташа. Дескать, у лорда ко всему прочему начались проблемы с алкоголем - даже на светских раутах он всегда «под градусом». К тому же Джастин - заядлый игрок. Половину гонораров, которые получала Наташа, он оставлял в казино. Наверное, поэтому ее терпение лопнуло, хотя семью она пыталась сохранить до конца.

Читайте также

После развода Виталина не будет выписывать Джигарханяна из своей квартиры

Бывшая супруга готова принять Армена Борисовича в качестве жильца

Суд арестовал все имущество вдовы Евстигнеева

Ирина Цывина рассказала о том, что вынуждена судиться с сыном последнего мужа за многомиллионное наследство, которое находится в ее личной собственности

Анна Седокова перестала скрывать от поклонников лицо сына

Больше полугода певица не показывала никому наследника

Опрос «КП»: Выбираем главную красавицу

Голосуем за самых сексуальных и стильных актрис, певиц, спортсменок, дизайнеров, телеведущих

25 ноября 2017 20:25 В театре подтвердили, что Олег Табаков лег «на профилактику»

Из-за болезни худрука в МХТ имени Чехова отменили спектакль

Звезда сериалов Екатерина Климова показала «голое» фото, сделанное во время беременности

Поклонники поразились смелости актрисы

Михаил Галустян потребовал убрать свое изображение с вывески шашлычной в Копейске

Хозяин кафе объяснил этот казус уважением к талантливому артисту

Молодая жена Джигарханяна пожелала ему долгой и мучительной смерти

Первая супруга актера Татьяна Власова рассказала о том, что она чувствует после расставания Армена Борисовича с молодой соперницей

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская перестали быть мужем и женой

В мировом судебном участке Кунцевского района Москвы состоялся самый громкий развод этого года

Корону «Мисс Вселенная-2017» завоевала инструктор по самообороне из ЮАР

Россиянка Ксения Александрова не пробилась даже в «Топ-16» видео

Водянова рассказала, почему развелась с мужем

Супермодель Наталья Водянова долго скрывала подробности разлада в семье. Но теперь она готова сообщить истинную причину, почему подала на развод, и рассказать о новом возлюбленном.

Наталья Водянова известна не только благодаря своей успешной модельной карьере, но и благотворительной деятельности. Девушка сейчас находится в России и ездит по городам страны, открывая центры для больных детей. Вместе с ней путешествуют ее трое малышей и новый возлюбленный Антуан Арно. Средства массовой информации уже успели развести Наталью с ее супругом, лордом Джастином Портманом. Более того, мировая общественность считает, что они уже официально развелись. Но, как выяснилось, это не так.

Водянова опровергла слухи об официальном разводе. Официально еще нет. Но мы не живем вместе. С разводом есть некоторые сложности. Но не финансовые у нас с мужем был брачный контракт, сообщила Наталья. Модель рассказала, что они с супругом во многом не находили общего языка, что, впрочем, не помешало им расстаться цивилизованно, без скандалов.

Между тем дети Водяновой и Портмана живут с мамой. Модель уверяет, что они когда угодно видятся с отцом и их все устраивает. Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось. Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно за что-то.

О своем нынешнем возлюбленном, французском миллиардере Антуане Арно Наталья Водянова рассказала весьма охотно. Девушка призналась, что находится сейчас в стадии розовых очков. Модель сообщила, что у них все серьезно: Я бы не стала знакомить своих детей с человеком, с которым у меня несерьезно. Я надеюсь, эта любовь продлится всю жизнь. Мы очень любим друг друга! И моим детям он очень нравится.

В заключение Наталья Водянова отметила, что счастлива: Есть много причин для счастья. У меня прекрасные здоровые дети, я независимая женщина, моя карьера продолжается. Я чувствую себя в безопасности, а это самое главное для человека.

Новости по теме: Читайте в разделе

Певица гордится своими формами

Николай Наумов заступался за девушку

Таковы требования музыканта

Задолго до скандала с разводом

Пиппа заключила с издательством сделку на 1,5 млн

Наталья Водянова рассказала, почему развелась с британским лордом

Многодетная мама Наталья Водянова поделилась о том, что послужило причиной ее развода с британским лордом.

Наталья Водянова и Джастин Портман официально развелись в 2011 году. Ни 10 лет брака , ни трое детей не смогли спасти семью супермодели и английского лорда.

Сейчас Наталья счастлива в гражданском браке с французским миллиардером Антуаном Арно , от которого она родила двух сыновей.

О причинах развода Водянова и Портман предпочитали молчать. Однако в 2015 году британский аристократ сделал неожиданное признание в Facebook. По словам Джастина , в браке он чувствовал , что Наталья его стыдится , так как он не вписывался в ее гламурную жизнь. Утешение аристократ находил в алкоголе.

В своем сообщении Джастин также намекнул , что Наталья , находясь еще в браке , изменяла ему , но тогда они оба делали все , чтобы сохранить семью ради детей.

Недавно Водянова дала интервью изданию Porter. Модель рассказала свою версию расставания с Портманом. «Я была матерью-наседкой , а он мало интересовался жизнью детей. Джастин обожал их , но он не из тех отцов , которые искупают ребенка или проследят за тем , чтобы все погуляли. В конце концов , он перевесил все обязанности на меня , и это изолировало его от нас , потому что в семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе», поделилась Наталья.

Объяснила Водянова и то , почему не спешит выходить замуж за Антуана Арно: «Я и так чувствую , что мы женаты. А если все так хорошо зачем что-то менять? Штамп в паспорте точно не сделает наши отношения лучше».

Напомним , недавно Водянова стала лицом новой коллекции H&,M Conscious Exclusive , в которую вошли модели одежды из переработанных пластиковых отходов. Во время фотосессии Наталья позировала в нежном струящемся платье бледно-розового оттенка. Трудно поверить , что полиэстеровая ткань наряда создана из пластиковых бутылок.

Наталья Водянова не может развестись с мужем

29 октября 2012, 9:07

Наталья Водянова, оказывается, до сих пор еще мужняя жена, несмотря на то, что давно ушла от британского лорда Джастина Портмана и встречается с французским миллионером Антуаном Арно. Выяснилось, что Портман отказывается подписывать бумаги и общаться с адвокатами модели по поводу расторжения брака.

Напомним, Водянова и сын лорда Эдварда Генри Беркли расстались три года назад после девяти лет совместной жизни. Последние полтора года модель встречается с Арно и даже хочет родить ему ребенка. Однако все усложняет бывший супруг Наташи, который не желает давать ей развод.

«,Легким наш развод не получится просто потому, что это займет время и отнимет душевные силы. Нам есть что делить дома, финансы, время с детьми. У нас было и остается много общего»,, комментирует Водянова.

Ходили слухи, что все дело в брачном договоре, который заключили супруги, однако модель опровергла эту информацию. По ее словам, Джастин так болезненно переживает их разрыв, что даже не хочет общаться с ее адвокатами на тему развода. «,Мне не хочется лишний раз причинять ему боль, дергать его. Да и что я могу сделать? Джастин не желает общаться с моими адвокатами, каждая их попытка вступить с ним в контакт заканчивается ничем, рассказала она. Развод, конечно, состоится. Это неминуемо. Но в будущем, не сейчас»,.

У Натальи и Джастина трое детей: десятилетний Лукас, шестилетняя Нева и пятилетний Виктор. Поговаривали, что супруги не разводятся, чтобы не травмировать детей. Якобы Наталья и Джастин заключили брачный контракт, согласно которому дети после расставания родителей остаются жить с отцом, а так как они привыкли проводить больше времени с мамой, то переезд может стать для них серьезной травмой. «,Нет у нас с Джастином никакого брачного договора! Нет и не было! опровергла все супермодель. Я не знаю почему, но мы обошлись без этого»,.

По словам Натальи, после их разрыва Портман предпочел уехать из Великобритании. «,Он сам сейчас живет не в Англии, а в Уругвае, в курортном месте Пунта-дель-Эсте Джастину там всегда очень нравилось, у нас там большое ранчо. Но детей странно было бы учить в Уругвае, и поэтому даже вопроса такого не возникало: где им жить. Конечно, со мной! В любом случае я очень благодарна Джастину за то, что он не чинил мне в этом вопросе препятствий»,, подчеркнула Наталья.

Комментарии (2):

Современная сказка о Золушке —, это вам не какой-то сопливый ромком. ЭХто драматический триллер.

ну и дурка. чего ей не хватало …,разлибила,типа?

Оставить комментарий:

При перепечатке материалов ссылка обязательна.

©, Все права защищены, 2006&ndash,2017.

Информационная продукция сайта предназначена

для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16)

Наталья Водянова раскрыла причины развода с Джастином Портманом

Модель впервые рассказала о расставании с британским аристократом

На днях Наталья Водянова, воспитывающая трех детей от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом, впервые рассказала о причинах своего развода. Напомним, что пара объявила о расставании в 2011 году после 9 лет супружеской жизни. С чем это было связано, пресса не сообщала, а что до самих Портмана и Водяновой, они от комментариев тогда отказывались.

Наталья Водянова и Джастин Портман

Четыре года спустя, в 2015-м, экс-супруг топ-модели неожиданно вернулся к этой теме. На странице в Facebook Джастин Портман признался, что, будучи рядом с Водяновой, ощущал свою неуместность в мире гламура и, более того, допускал, что жене рядом с ним неловко. Проблемы в отношениях, по словам артистократа, он решал с помощью алкоголя. Теперь же о причинах тогдашнего развода заговорила и сама Наталья. Как оказалось, брак развалился из-за недостаточной вовлеченности Портмана в заботу о детях. «Я очень практичная мать, а Джастин совсем непрактичный отец. Он очень любит детей и при этом не из тех, кто не забудет искупать или убедится, что все пошли погулять. В итоге мне приходилось все делать одной, без его участия. И такая ситуация сильно нас разъединила, потому что воспитание и уход за детьми это то прекрасное, что нужно переживать и делать совместно», сказала Водянова.

Сейчас Наталья живет в гражданском браке с французским бизнесменом Антуаном Арно. Пара воспитывает, кроме детей от первого брака Водяновой, двух общих сыновей. Планов на женитьбу модель не строит. «У меня и так есть чувство, что мы женаты. А если все идет так прекрасно, к чему перемены? Штамп в паспорте вряд ли улучшит наши отношения», говорит Наталья Водянова.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: