Архив за день: Сентябрь 2, 2017

Учитель пообещал выпустить четырехсерийную версию «Матильды»

«Будет фильм и четырехсерийный сериал», — рассказал режиссер. Премьера фильма Матильда была запланирована на 6 октября. Однако в конце августа Алексей Учитель заявил о переносе премьеры на 23 октября.

В Екатеринбурге открылся Уральский фестиваль российского кино

Зрителей ждет несколько параллельных программ - китайского кино, короткометражек, ретроспективы фильмов Эльдара Рязанова, Андрея Прошкина и Андрея Кончаловского, творческие вечера Александра Сокурова, Аллы Суриковой, Сергей Соловьева, и многое другие, а профессионалов - круглые столы с авторитетными кинокритиками и дискуссии о сегодняшнем положении дел в российском кино.

Мэтт Дэймон рассказал, как Трамп требовал роли в фильмах

Необходимой платой за съемки в зданиях, принадлежащих нынешнему президенту США, была обязанность написать роль специально для Трампа. Американский актер Мэтт Дэймон рассказал, как президент США Дональд Трамп требовал роли в фильмах.

Во Пскове пройдет фестиваль в честь Довлатова

Определились сроки проведения традиционного для региона театрального фестиваля "Заповедник", посвященного творчеству русского писателя Сергея Довлатова. В театральных кассах появились бесплатные пригласительные на это событие. Оно пройдет во Пскове с 15 по 17 сентября.

В Евпатории стартовал фестиваль детского кино «Солнечный остров»

I Открытый фестиваль детского и семейного кино "Солнечный остров" начался в Евпатории на Театральной площади, передает корреспондент РИА Новости (Крым). Перед началом мероприятия участники и гости прошествовали по пешеходной улице Дувановской к Театральной площади.

Началось закрытое бета-тестирование игры Dauntless

В честь начала бета-тестирования разработчики опубликовали в Сети новый трейлер игры. В экшене Dauntless игрокам предстоит объединяться в небольшие группы по четыре человека и охотиться на огромных монстров. По словам разработчиков, они планируют выпустить игру до конца этого года.

Игра Conan Exiles спасла студию Funcom от банкротства

По словам творческого директора, компания искала варианты выхода из плачевной ситуации в сервисе SteamSpy. Полученные данные из сервиса показали, что появление нового проекта про выживание смогло бы спасти компанию от банкротства даже при средней успешности игры.