Архив за день: Август 10, 2017

Картина «Белые ночи» будет показана на фестивалях в России и Японии

Фильм Татьяны Воронецкой и Андрея Богатырева «Белые ночи», который впервые был представлен на 39-ом ММКФ, включен в программу фестивальных показов в Ростове-на-Дону, Оренбурге, Владивостоке и Токио.

Симулятор супергероя Megaton Rainfall получил дату релиза

Студия Pentadimensional Games объявила дату релиза своего супергеройского симулятора Megaton Rainfall и выпустила новый трейлер игры. Владельцы PS4 и PS VR смогут сразиться с инопланетными пришельцами 26 сентября.

Убивать товарищей в своей команде запретят в игре Friday the 13th

Сюжет игры Friday the 13th рассказывает о том, как команда, которая подверглась нападению Джейсона, пытается от него спастись. Не только главный злодей пытается убить своих жертв, но и они сами могут убивать друг друга. Но эту способность в скором времени удалят из функций персонажей игры.

Разрешение проката «Матильды» вызвало жаркие споры

Ещё не вышедший на экраны, но уже успевший наделать шума фильм "Матильда" режиссёра Алексея Учителя получил прокатное удостоверение. Несмотря на широкую критику ленты в консервативных кругах общества, Министерство культуры не нашло в ней элементов неуважения или оскорбления чувств верующих.

Геймеры в War Thunder станут киберспортсменами

Компания Gaijin Entertainment, которая специализируется на разработке компьютерных игр, дополнила в военный симулятор War Thunderтурнирными матчами. Это нововведение даст возможность геймерам стать киберспортсменами. Разработчики предоставили более подробную информацию о турнирной системе.

Жаркая Балка: как зажигали Шнур и «Scooter» в Крыму

"Золотая балка" проводилась 4 и 5 августа, и за эти два дня на сцене зажгли: группа «Scooter», Сергей Галанин и СерьГа, Гарик Сукачёв и Бригада, "Градусы" и Дима Билан, L'one и, конечно же - группа "Ленинград". Первый день "Спасибо, Крым, мы вернемся !"