Архив за день: Август 3, 2017

Звезды, которые заработали миллионы на образе Мэрилин Монро

Она была первая. Блондинка с чувственными губами, пышными формами, круглыми локонами… Легендарный образ, которые современные звезды неустанно копируют. Звезды, которые заработали миллионы на образе Мэрилин МонроИ зарабатывают на этом!

35-летняя Надежда Грановская ошибочно возомнила себя богиней

Украинская певица Надежда Грановская поделилась фотографией, в расчёте на комплименты от поклонников. Надежду засыпали лестными комментариями, то и дело говоря о её красоте и женственности.

Иосиф Пригожин призвал не пускать Мэрлина Мэнсона в Россию после заявлений о Москве на киевском концерте

Российский продюсер не оценил эпатажные выкрики американского фрик-рокера Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал эпатажные заявления фрик-шок-рокера Мэрлина Мэнсона во время киевского концерта 2 августа.

«Темная Башня»: кто проклял Стивена Кинга

В прокат выходит «Темная башня» — долгожданная экранизация самого известного произведения «короля ужасов» Стивена Кинга. Выжившая в производственном аду лента датского режиссера Николая Арселя вяло разыгрывает драму из легендарного первоисточника.

Жительница Дона выиграла грант на всероссийском форуме «Таврида»

DON24.RU.& Жительница Ростовской области Нина Голова выиграла грант на всероссийском форуме «Таврида». На смене молодых музыкантов, композиторов и хореографов, как сообщили в пресс-службе форума, она представила проект «Современная академическая музыка: взгляд изнутри».

Сын Виктора Цоя выпустил сингл с дебютного альбома

Сын Виктора Цоя – Александр Цой – выпустил сингл «Шепот» с дебютного мини-альбома «Опора». Его музыкальный проект носит название «Ронин», и в начале сентября на всех цифровых платформах выйдет весь мини-альбом с пятью песнями.

Началось бета-тестирование мультиплеера для Final Fantasy XV

Разработчики обещают много нового контента для многопользовательского режима, но во время бета-тестирования будет доступна только его малая часть. Принять участие в тестировании могут только обладатели Final Fantasy XV, сезонного пропуска для игры и подписки PS Plus или Xbox Live Gold.