Архив за день: Август 1, 2017

Российских кинозрителей ждет что-то ужасное

Остальные студии получают около 500 млн руб. безвозвратно и столько же на возвратной основе. В этом году на их финансирование могло остаться больше средств, так как из числа лидеров выбыли две компании. В фонде не уточняют точный объем выданных денег.

«Евровидение» изменило регламент из-за скандалов вокруг конкурса в Киеве

Организаторы «Евровидения» внесли изменения в регламент конкурса. На этот шаг руководство шоу пошло в связи с недопуском на территорию Украины российской певицы Юлии Самойловой.

Sunless Skies выйдет в «ранний доступ» в конце августа

Студия Failbetter Games в феврале провела успешную кампанию по сбору средств на Kickstarter. В итоге сумма денег на счету превысила запрошенные сто тысяч фунтов стерлингов почти в четыре раза.

Игра Titanfall 2 стала доступна в сервисе Origin Access

Представители Electronic Arts сообщили, что многопользовательский экшен Titanfall 2 стал доступен в Origin Access. Подписчики данной программы смогут проходить в игре сюжетные миссии, а также участвовать в битвах с другими игроками.

Создатели Car Mechanic Simulator 2018 попросили прощения у игроков

Симулятор автомеханика Car Mechanic Simulator 2018 вышел в Steam 28 июля и получил множество негативных отзывов из-за игровых багов. Игра не запускалась вообще, намертво зависала, достигнутый прогресс неожиданно пропадал.

Архангельский фестиваль Arctic Open соберет кинематографистов из восьми стран Арктики

Проект "Первый международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open" стал победителем конкурса на предоставление грантов президента Российской Федерации. В рамках Arctic Open пройдет конкурс по двум программам - национальной и международной.

В Екатеринбург возвращаются «Безумные дни». Музыкальный гид по фестивалю

Ровно через месяц Екатеринбург посетят 550 музыкантов из 11 стран мира. И только ради того, что принять участие в музыкальном фестивале «Безумные дни», организованного Свердловской филармонией.