Архив за день: Июль 8, 2017

Актер из сериала «Настоящая кровь» умер в 39 лет

Эллис стал популярным благодаря съемкам в сериале "Настоящая кровь" телеканала HBO. Он исполнял роль Лафайетта Рейнолдса с первого сезона в 2008 году и оставался в актерском составе до окончания в 2014 году. Рейнолдс был геем-медиумом, способным выходить на контакт с привидениями.

Феноменальный японский пианист выступит во Владивостоке

Японский пианист Нобуюки Цудзи впервые выступит на Приморской сцене Мариинского театра на II Международном Дальневосточном фестивале «Мариинский», сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу театра.

Лена Темникова похвасталась откровенным снимком в бассейне

Российская певица Елена Темникова, которая раньше являлась лидером группы Serebro, а теперь уже самостоятельно штурмует российские чарты, делится своей бурной жизнью с поклонниками в социальных сетях.

Режиссер «Бэтмена» сообщил о своей готовности снять трилогию

Ривз отметил, что его "Бэтмен" — это эмоциональная история, а также намекнул, что фильм будет во многом схож с комиксами, поэтому "зрителю стоит ожидать детективную историю с привкусом нуара".

Конор Макгрегор пообещал убить Мейвезера на поединке 26 августа

Знаменитый боец UFC из Ирландии Конор Макгрегор пригрозил «убить» своего соперника Флойда Мейвезера во время поединка, который должен состояться в августе 2017 года. Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав видео о подготовке к бою.