Архив за день: Июнь 4, 2017

«Пираты Карибского моря» удерживают лидерство в прокате в РФ и СНГ

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Фильм режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» в прокате в РФ и СНГ за минувшие выходные (1-4 июня) собрал…

Актер Олег Янковский и продюсер Марк Рудинштейн на репетиции церемонии открытия фестиваля «Кинотавр»

Альбом 1999 г. Продюсер Марк Рудинштейн (справа) был организатором первого в СССР рок-фестиваля, прошедшего в подмосковном Подольске в 1987 году.

Экран над пропастью

Егор Москвитин увидел на фестивале «Кинотавр» окончательное раздвоение российского кино Девять из 14 фильмов, представленных в конкурсе фестиваля «Кинотавр», который начинается на этой неделе, сняты без финансовой поддержки государства.

Саша Савельева не отпускает мужа Кирилла Сафонова одного на гастроли

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева рассказала о том, что не отпускает мужа Кирилла Сафонова на гастроли в одиночку. Оказалось, что звёздные супруги постоянно присутствуют на выступлениях и даже репетициях друг друга.

Выходила на берег «Катюша»: Мужчины в юбках покорили хабаровчан

Дальневосточная столица восемь дней дана на откуп военным – и российским, и зарубежным. И это самое мирное, самое талантливое и теперь уже традиционное завоевание. VI Международный военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны» хабаровчане ждали, как дети Новый год, а женщины 8 Марта.