Архив за день: Июнь 1, 2017

Мировые звезды, оркестр и фуршет: видео с торжественного приема ВТБ в Эрмитаже в первый день ПМЭФ

РЕН ТВ публикует видео с торжественного приема банка ВТБ в Эрмитаже в первый день Петербургского международного экономического форума.

Аудитор Страховой группы «Уралсиб» усомнился в достоверности ее отчетности и ее финансовой устойчивости

Отчет Страховой группы (СГ) «Уралсиб» по МСФО за 2016 г. «во всех существенных отношениях» не отражает достоверно финансовое положение группы, отметил в комментариях «БДО Юнион»: СГ «Уралсиб» исходит из предположения…

Песни Евгения Доги прозвучат в Кремлевском дворце в честь его юбилея

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Звезды отечественной эстрады соберутся в Государственном Кремлевском дворце, чтобы поздравить с 80-летием композитора, автора музыки к кинофильмам «Мой ласковый и нежный зверь» и «Табор уходит в…

Сергей Галанин: мы будем дарить друг другу наш альбом

Лидер группы «Серьга» Сергей Галанин рассказал, что самым долгожданным подарком ко дню рождения для группы станет их собственная пластинка, которую должны привезти к началу концерта, передает НСН.

GVC подписала договор о поставке игр с Pariplay

Мультибрендовый игорный оператор GVC подписал договор с разработчиком онлайн-игр Pariplay Ltd, по условиям которого в течение нескольких лет игровой портфель GVC будет пополняться играми, разработанными новым партнером, а также играми сторонних разработчиков, сотрудничающих с Pariplay.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступили на приеме ПМЭФ-2017

Звезды оперной сцены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступили на торжественном приеме по случаю проведения XXI Петербургского международного экономического форума, который состоялся в Восточном крыле Главного штаба Эрмитажа.

Светлана Лобода после сорванного концерта в Одессе планирует выступить в Харькове

Артистка собирается дать концерт в Харькове, хотя в Одессе ее выступление сорвали. Но у Светланы Лободы имеется внушительная армия поклонников, которые поддерживают ее стремление петь в Украине. Продюсер певицы рассказала, что в течение двух дней свою поддержку выразили свыше 50 тысяч человек.