Архив за месяц: Июнь 2017

Кети Мелуа представит «Праздник лета» в Шекветили

Известная британская певица грузинского происхождения Кети Мелуа выступит 23 июля с сольным концертом на сцене Black Sea Arena в Шекветили. "Праздник лета" - так называется шоу, которое исполнительница представит слушателям.

Съемки «Притяжения-2» пройдут в Китае

Стало известно, что запланированный сиквел «Притяжения», собравшего в российском кинопрокате больше одного миллиарда рублей, будет теперь перенесен в Китай. Федор Бондарчук неслучайно решил провести часть съемок своего фильма про инопланетное вторжение именно на Востоке.

Sega пообещала сделать свои игры бесплатными для мобильных устройств

Компания Sega сделала своим поклонникам подарок в виде бесплатных игр для мобильных устройств, функционирующих на платформах Android и iOS. На данный момент состоялся выход пяти игр. Компания даст вторую жизнь известным проектам Contra, Mortal Kombat, Dune II: Battle for Arrakis и др.

Суд не вернул Полу Маккартни права на песни The Beatles

Экс-солисту группы The Beatles Полу Маккартни суд отказал в возврате авторских прав на те песни The Beatles, которые были написаны им вместе с Джоном Ленноном. Суд Южного округа штата Нью-Йорк отклонил иск Маккартни. Судья добавил, что вернется к рассмотрению дела позднее.

Castle Revenge — отбейтесь от врага любой ценой

Castle Revenge - это уникальное сочетание стратегии и экшена с реалистичной анимацией разрушения замков, основанной на законах физики. Лорд Грейсон напал на ваш замок. И хотя вы смогли отбиться, перед вами встала нелегкая задача - сразиться с врагами и отвоевать земли, принадлежащие вам по праву.

Создатели H1Z1 позволили жаловаться на читеров

Компания Daybreak Games выпустила масштабное обновление игры H1Z1. С его установкой стартовал Pre-Season 5, который принес ряд нововведений. В игре H1Z1 обновились финальные экраны матчей, на них теперь можно увидеть подсчет очков команды.