Архив за день: Май 3, 2017

Фильм «Три дня до весны» о блокаде Ленинграде выходит в широкий прокат

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая. /Корр. ТАСС Олег Сердобольский/. Новая картина киностудии «Ленфильм» «Три дня до весны», рассказывающая об одном из эпизодов жизни блокадного Ленинграда, выходит в широкий прокат.

Фильм «Три дня до весны» о блокаде Ленинграде выходит в широкий прокат

Новая картина киностудии "Ленфильм" "Три дня до весны", рассказывающая об одном из эпизодов жизни блокадного Ленинграда, выходит в широкий прокат. "Я благодарен судьбе, что такой сценарий попал мне в руки", - заявил на встрече с журналистами режиссер-постановщик Александр Касаткин.

«Вокруг меня постоянно был праздник, а закончилось все разочарованием»

Группа «Черный кофе» отмечает 30-летие своего самого успешного в истории отечественной металлической музыки альбома «Переступи порог». В СССР он разошелся почти двухмиллионным тиражом.

Енот Ракета обрел семью в «Стражах Галактики 2»

В прокате — «Стражи Галактики 2». Режиссер Джеймс Ганн, создавший первую экранизацию одноименных комиксов, перевернул киновселенную Marvel. Вместо суперзвезд и суровых героев сердца зрителей покорили виртуальный енот по имени Ракета и кучка неудачников сомнительной репутации.

В Германии в возрасте 104 лет скончался один из старейших актёров мира

В Германии в возрасте 104 лет скончался один из старейших актёров мира — Лукас Амманн. Швейцарец умер в своей мюнхенской квартире 3 мая. Об этом сообщает DPA со ссылкой на доверенное лицо актёра — Аннемари фон Кинлин.

Малежик попал в базу украинского сайта «Миротворец»

Сведения о Вячеславе Малежике, российском певце и композиторе, попали в базу украинского сайта «Миротворец» из-за визитов музыканта в Крым без согласования с Украиной. Об этом пишет РИА Новости.

Временно бесплатно — Sky to Fly: Faster Than Wind 3D Premium

В своей постоянной рубрике iOS Games знакомит вас с iOS-играми, которые становятся бесплатными на ограниченное время. Sky to Fly: Faster Than Wind – это потрясающе красивая игра леталка в стиле стимпанк, только вместо самолетов в вашем распоряжении будут корабли.