Архив за месяц: Апрель 2017

Три самые страшные видеоигры 2017 года

В 2017 году наиболее отличились три видеоигры, которые могут напугать даже заядлого геймера. Одна из них — P.A.M.E.L.A. Открытый мир, приправленный футуристическим дизайном и режимом выживания, создадут отличную атмосферу для полного погружения в игру.

Театр в мае: «Капитан Фракасс» у «фоменок» и «Цирк» в Театре наций

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Премьер в мае — месяце весенних праздников — будет не так много, но поклонники сценического искусства не останутся без подарков и сюрпризов.

Комедия для перенапрягшегося мозга: без претензий и намеков на смысл

Приятно, когда в комедии нет необоснованной претензии на вселенский смысл, а есть просто некая забавная история, которая и рассказывается в заводном ключе небольшого роуд-муви.

Премьеру «Три дня до весны» бесплатно покажут в муниципальных 3D кинотеатрах Тульской области

Картина будет бесплатно показана на территории Тульской области 8 мая в 12.00. Художественный фильм «Три дня до весны» можно будет посмотреть в 17 муниципальных 3D-залах Тульской области.

Рокеры Kiss выступят с концертом в Москве

Группа Kiss начнет свое европейское турне концертом в московском спорткомплексе "Олимпийский" 1 мая. Легендарные рокеры ранее уже приезжали с концертами в Россию. В 2008 году они выступили в Москве и Санкт-Петербурге.

Фильм «Озеро Восток. Хребет безумия» получил Гран-при кинофестиваля AFO

Гран-при старейшего фестиваля научного кино — Academia Film Olomouc в Чехии — получил фильм Киностудии имени Горького «Озеро Восток. Хребет Безумия» режиссера Екатерины Еременко.

Два детских музыкальных фестиваля Мариинского театра стартуют 1 мая

Основной площадкой смотра студий "Мариинский – детям: дети в Мариинском" станет Зал Прокофьева (Мариинский-2), где спектакли будут проходить с 1 по 6 мая. Программу фестивалей и список участников можно посмотреть на сайте Мариинского театра .

Анна Банщикова вышла из декретного отпуска через месяц после родов

Декретный отпуск многодетной мамы — Анны Банщиковой уже подошел к концу. И продлился он всего лишь месяц. Впрочем, повод расстаться с Машей, долгожданной дочкой, был весомым.